Recette Italienne : Spaghetti Bolognaise alla Varchetta
Description : Une recette authentique de la cuisine Napolitaine, il en existe de multiples variantes alors nous vous proposons notre recette familiale, la meilleure bien sur !
Idéalement faire la sauce le midi pour la servir le soir réchauffée.
Ingrédients
Préparation
- Faire blanchir les oignons finement coupés dans un fait tout avec un filet d’huile et le verre de vin blanc.
- Ajoutez la viande.
- Ajoutez la carotte coupée en tout petits dés.
- Laissez évaporer puis incorporez les tomates pelées et le concentré de tomate.
- Laissez mijoter 30 min à feu doux.
- Remuez de temps en temps.
- Stopper la cuisson et laissez reposer la sauce … longtemps ! c’est le secret de la recette de spaghetti Bolognaise Varchetta
- Servir la sauce sur les spaghetti avec des feuilles de basilic frais et parmesan
Temps de préparation: 5 minute(s)
Temps de cuisson: 30 minute(s)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire