mercredi 19 février 2014


risotto milanais

Recette Italienne : Risotto Milanais

Description Un risotto facile à réaliser, vous pouvez l’agrémenter avec des émincés de poulet également

Ingrédients

  • huile d’olive
  • 300 g de riz rond à risotto
  • 1 oignon haché
  • safran
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 verre de vin blanc sec
  • parmesan
  • beurre

Préparation

  1. Faire revenir les oignons dans l’huile en les faisant juste blondir
  2. Ajoutez le riz et laissez-le devenir translucide
  3. Quand le riz est translucide, ajoutez 1 bouillon de volaille et un verre de vin blanc, de façon à couvrir le riz.
  4. Ajoutez le safran.
  5. Bien remuer la préparation sans faire accrocher
  6. Faire fondre le parmesan avec une noix de beurre et incorporé le mélange qui rendra onctueux le risotto
  7. Servir bien chaud avec un peu de parmesan sur le dessus
Temps de préparation: 30 minute(s)
Temps de cuisson: 30 minute(s)
Nombre de personnes: 4

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