mardi 18 février 2014

aubergine-ricotta-marecetteitalienne

Recette Italienne : Aubergines grillées farcis à la ricotta

Description Antipasti frais pour l’été

Ingrédients

  • 2 Aubergines
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • 250 de ricotta
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, Poivre

Préparation

  1. Couper les aubergines en tranches moyennes
  2. Badigeonner les aubergines d’huile d’olive, sel poivre
  3. Faire griller pendant 10 min
  4. Laisser refroidir
  5. Mélanger la ricotta avec le basilic
  6. Saler, poivrer
  7. Mettre un peu de ricotta preparer au bord de la tranche d’aubergines et rouler
  8. Faire tenir avec un cure dents
  9. Servir frais avec un filet d’huile d’olive
Temps de préparation: 15 minute(s)
Temps de cuisson: 10 minute(s)

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