jeudi 13 février 2014

panna cotta fraise

Recette Italienne : Panna cotta au coulis de fraise Excellent pour un dessert le jour de la Saint Valentin 

Description une recette d’un dessert facile à faire

Ingrédients

  • 60g de sucre
  • 50cl de crème liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine
  • Le coulis
  • 500 de fraises
  • 50g de sucre
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide
  2. Dans une casserole faire chauffer la crème avec le sucre jusqu’à ébullition
  3. Hors du feu incorporer la gélatine en remuant
  4. Remplir jusqu’au 2/3 les verrines et réserver au frais 3Heures minimum
  5. Mixer les fraises avec le sucre
  6. 4 tours de moulin à poivre
Temps de préparation: 15 minute(s)
Nombre de personnes: 4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire