mercredi 12 février 2014

bucatini

Recette Italienne : Bucatini à la tomate verte

Description Une recette originale, essayez les Bucatini pour remplacer vos spaghetti habituels, ils apportent plus de goût à votre recette.


Ingrédients

  • 350 g de bucatini
  • 100 g de lard
  • 80 g de thon
  • 4 tomates vertes
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • 2 cuillères à soupe
  • huile d’olive

Préparation

  1. Chauffer dans une casserole deux cuillères à soupe d’huile d’olive et faire dorer le lard coupé en dés, l’ail et un brin de persil.
  2. Quand ils ont dorés, ajouter les tomates vertes, thon épépiné et haché et haché.
  3. Ajuster le sel si nécessaire et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  4. Dans une grande casserole, porter l’eau salée à ébullition et cuire les pâtes.
  5. Al dente, versez la sauce dans la casserole.
  6. Remuer et servir immédiatement.
Temps de préparation: 10 minute(s)
Temps de cuisson: 40 minute(s)
Nombre de personnes: 4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire